Persönliche Daten bei Amazon Lizenz hinterlegen

Aus Haenlein-Software - Help
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Sind Sie ein Neukunde, so haben Sie von Amazon die Zugangsdaten zu Ihrem Kundenbereich erhalten:

Hinweis: Sollten die Lizenzen im Lagerbestand von Amazon ausverkauft sein, so schaltet Haenlein-Software bis zur Lagerauffüllung auf "Versand durch Händler" um. In diesem Fall erhalten Sie über Ihren Amazon-Kundenbereich das Lizenz-Zertifikat per e-Mail. Ein Postversand entfällt.

Der Kundenbereich enthält aber noch allgemeine Kundendaten.

Bitte melden Sie sich mit der Kundennummer 1) und dem Passwort 2) auf der Website www.Haenlein-Software.com. Klicken Sie dazu unter dem schwarzen HS Logo auf "Anmelden". Sie sehen dieses Anmeldefenster:

Login 0.jpg

Um die Lizenz zu verschieben, trägt er die Kundennummer (1) und das Passwort (2) des Amazon Lizenzbriefs in die Website "Lizenzen übertragen" ein und klickt auf "übertragen". War der Vorgang erfolgreich wird die neu gekaufte Lizenz unter "Lizenzen" gelistet.